La meilleure purée de pommes de terre maison à la mijoteuse
La purée de pommes de terre à la mijoteuse parfaite pour préparer ce Thanksgiving pour vos amis et votre famille. Ils sont chargés de beurre, de fromage, d’ail et peuvent se tenir sans sauce !

Cette recette est notre préférée. Une purée de pommes de terre cuite dans une mijoteuse rendra notre dîner familial complet. De plus, ils se marient parfaitement avec une casserole de bacon aux haricots verts ou même des épis de maïs rôtis.

J’adore trouver une bonne recette de mijoteuse. Cette purée est trop simple pour ne pas être faite souvent. Ils ont aussi bon goût qu’ils en ont l’air.
Ils sont remplis de beurre, de fromage et d’ail, et ils peuvent se tenir seuls sans sauce !

Ce n’est pas facile de cuisiner différents plats à la fois au four ou sur la cuisinière, alors j’utilise le plus possible la mijoteuse pour la nourriture.
La purée de pommes de terre à la mijoteuse n’est qu’une des nombreuses choses que je cuisine dans une mijoteuse. Ils sont si faciles à faire de cette façon et ils s’avèrent excellents!

Comment faire cuire une purée de pommes de terre dans une mijoteuse
Ingrédients dont vous avez besoin
- 5 livres de pommes de terre brun rougeâtre
- 1 petit oignon, coupé en dés
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 cuillère à soupe d’ail, haché
- 1/2 tasse de crème sure
- 8 oz de fromage à la crème
- 1/2 tasse de beurre
Instructions de cuisson lente pour la purée de pommes de terre :
Cuire les pommes de terre en dés dans une mijoteuse à feu doux avec l’oignon, le bouillon de poulet et l’ail haché. Laisser mijoter environ 6 heures, les pommes de terre absorberont une partie du bouillon de poulet.
Ajouter la crème sure, le fromage à la crème et le beurre dans une mijoteuse avec les pommes de terre. À l’aide d’un batteur électrique, battre les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient lisses. Prendre plaisir!

Si vous aimez cuisiner des recettes multicuiseur assurez-vous de consulter notre livre Recettes multicuiseur sans préparation préalable! Nous avons plus de 100 recettes faciles à réaliser et votre famille va adorer !

Purée de pommes de terre à la mijoteuse
La purée de pommes de terre à la mijoteuse parfaite pour préparer ce Thanksgiving pour vos amis et votre famille. Ils sont chargés de beurre, de fromage, d’ail et peuvent se tenir sans sauce !
Ingrédients
- 5 livres sterling pommes de terre brun rougeâtre
- une petit arc Cubes
- une Une tasse Bouillon de poulet
- une TBSP Ail Viande hachée
- 1/2 Une tasse Crème aigre
- huit Onces Fromage Frais
- 1/2 Une tasse Pétrole
des instructions
-
Cuire les pommes de terre en dés dans une mijoteuse à feu doux avec l’oignon, le bouillon de poulet et l’ail haché.
-
Laisser mijoter environ 6 heures, les pommes de terre absorberont une partie du bouillon de poulet.
-
Ajouter la crème sure, le fromage à la crème et le beurre dans une mijoteuse avec les pommes de terre. À l’aide d’un batteur électrique, battre les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient lisses.
-
Prendre plaisir!
TOUJOURS FAIM?
Essayez mon préféré : Apple Cobbler 
Découvrez aussi ces recettes !
© YourModernFamily.com. Le contenu et les images sont protégés par le droit d’auteur. La distribution de cet article est la bienvenue et bienvenue, copier et / ou coller des articles sur des réseaux sociaux est strictement interdit.