Les biscuits de lapin de Pâques les plus adorables!

Ce sont les plus adorables biscuits Bunny Bottom ! Faciles à préparer et faciles à préparer, ces biscuits lapin bricolage seront votre succès de Pâques. Laissez-les blancs ou décorez-les de bleu, de vert ou de rose.

Ce sont les plus charmants Biscuits fond de lapin! Une gâterie de Pâques facile à préparer, ces biscuits de Pâques au sucre mou sont aussi bons qu’ils en ont l’air. Ils sont faciles à assembler et constituent le parfait en-cas de Pâques ou le remplisseur de panier de Pâques lorsqu’ils sont emballés dans un sac à friandises. 🙂 Ces biscuits lapin bricolage seront un succès auprès de votre famille et de vos amis.

Chaque année, je profite de Pâques! Les œufs de Pâques sont chassés dans les églises Chasses de Pâques Des desserts de Pâques sur Pinterest et des motifs d’œufs de Pâques (comme ces minions d’œufs de Pâques !), qui sont plus mignons que l’année dernière.

 

Avec la vie bien remplie que nous menons en tant que mamans, nous avons besoin de nouvelles recettes aussi simples qu’amusantes. À la fin du carême, nous pouvons utiliser ce temps pour célébrer Pâques avec notre famille. Pendant la Semaine Sainte, j’adore faire ces biscuits avec le lapin de Pâques en bas et rappeler à notre famille d’être joyeuse ! Pâques célèbre tant de joies de la vie, mais la famille en fait partie et leurs sourires illuminent ma vie ! Ces cookies sont une autre façon de les faire sourire. (Je les fais le Vendredi Saint, mais ils sont presque toujours partis le Samedi Saint – rarement le matin de Pâques ! Ha ha ha !)

 

Qu’est-ce qui rend ce cookie de lapin de Pâques si génial ?

 

  • Ces biscuits sont une façon si mignonne et amusante de célébrer Pâques – vos enfants vont les adorer !
  • En fait, ils sont beaucoup plus faciles qu’il n’y paraît!
  • Ils ont un goût si agréable – des biscuits moelleux avec une couche de glaçage crémeuse.
  • Ils sont universels ! Laissez le glaçage blanc ou décorez-le de bleu, de vert ou de rose !

 

Ces biscuits de lapin de Pâques sont la solution parfaite pour satisfaire votre besoin d’une nouvelle recette de Pâques que votre famille adorera !

 

Des fesses de lapin douces, moelleuses, d’une innocence immaculée et précieuses! Ces douceurs seront irrésistibles ! De plus, ils ont l’air charmants sur une assiette sur la table. Associez ces biscuits à un lis de Pâques et votre table sera aussi charmante que belle. 🙂

 

Comment faire ce cookie de lapin de Pâques

(adapté de Toutes les recettes)

  • 2 3/4 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 1/4 tasse de beurre
  • 2 tasses de sucre blanc
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • Facultatif : 1/2 cuillère à café d’extrait d’amande.

Meilleurs ingrédients pour le glaçage à la crème au beurre

(J’en ai essayé beaucoup, mais ma recette préférée est celle de mon amie Jodi de mère significative)

  • 1 tasse de beurre (température ambiante) 1 tasse de beurre non salé (température ambiante)
  • 2 livres de sucre en poudre ou environ 8 tasses (tamis pour de meilleurs résultats)
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 6 oz de crème fouettée épaisse

  1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Remettre à plus tard.
  2. Mélanger le beurre et 2 tasses de sucre dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Battre les œufs un à la fois, puis la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Étalez la pâte et formez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond.
  3. Pour le lapin, les pattes sont roulées en boules de pâte de la taille d’une amande pour former les ovales souhaités.
    Remarque : Certaines personnes recommandent de refroidir la pâte, mais je ne le fais généralement pas.
  4. Placer les biscuits à 1 pouce d’intervalle sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  5. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits et les pattes de lapin sur une grille de refroidissement avant le glaçage.

Meilleures destinations de glaçage à la crème au beurre

  1. Dans un bol, mélanger la matière grasse et le beurre jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter le sucre une tasse à la fois en remuant un peu entre chaque ajout. Lors de l’ajout de sucre, vous devrez démarrer le mélangeur lentement. Continuer à fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Ajouter le sel, la vanille et 6 oz de crème fouettée. Battre à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit humide. Battre à haute vitesse jusqu’à ce que le glaçage soit mousseux, 1 à 2 minutes.
  3. Pour la coloration, j’ai utilisé quelques gouttes de colorant alimentaire de mon choix.

  1. Congelez vos biscuits puis placez les pattes du lapin dessus comme indiqué. Vous devrez peut-être mettre un peu de glaçage sur le dessous des pattes du lapin pour mieux les attacher au foie.
  2. Utilisez des stylos de glaçage prêts à l’emploi, que vous pouvez trouver dans la section des produits de boulangerie de votre épicerie, pour décorer vos orteils.
  3. Enfin, ajoutez une petite guimauve entre les jambes, comme indiqué sur l’image ci-dessous, pour rendre le cookie lapin aussi mignon que possible !
biscuits de lapin de pâques

Conseils pour les cookies de lapin

  • Pour vous assurer qu’il n’y a pas de grumeaux dans la farine, essayez de la tamiser avec du bicarbonate de soude et du sel.
  • Assurez-vous que votre huile est à température ambiante (ou au moins légèrement réchauffée) avant d’y appliquer de la crème. Sinon, vous aurez du mal avec du beurre froid tout droit sorti du frigo.
  • Ne remuez pas le mélange à biscuits de Pâques! Sinon, cela risque de créer des poches d’air dans vos cookies.

Variations de recettes de biscuits lapin

  • Essayez des couleurs de glaçage amusantes ! Les couleurs présentées ici sont le rose, le vert et le bleu, mais vous pouvez également peindre le jaune, le violet ou toute autre couleur amusante que vos enfants aiment !
  • Décorez les fesses du lapin comme s’il portait un pantalon ! Peut-être que l’un a un pantalon rayé et l’autre à pois. Voyez quel bas vos enfants pensent que le lapin de Pâques porte !
  • Faites du lapin de Pâques un lapin en chocolat ! Remplacez 3/4 tasse de farine par 3/4 tasse de cacao en poudre non sucré, puis suivez la recette comme indiqué.

 

Biscuits de fond de lapin de Pâques

 

Ce sont les plus adorables biscuits Bunny Bottom ! Faciles à préparer et faciles à préparer, ces biscuits lapin bricolage seront votre succès de Pâques. Laissez-les blancs ou décorez-les de bleu, de vert ou de rose. Le tout dans le panier de Pâques, pourquoi pas ^^

 

Temps de préparation 40 minutes

Temps de préparation Dix minutes

Assemblée 20 minutes

Temps total une heure Dix minutes

Hé bien desserts

Cuisine Américain

Portions seize

calories 728 kcal

 

Pour les cookies

  • 2 3/4 tasses farine tout usage
  • une cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 1/4 tasse beurre
  • 2 tasses sucre blanc
  • 2 des œufs
  • 2 cuillères à café extrait de vanille
  • Facultatif : 1/2 cuillère à café d’extrait d’amande.

Pour le glaçage

  • une tasse Beurre sans sel température ambiante
  • 2 livres sterling sucre en poudre ou environ 8 tasses (tamis pour de meilleurs résultats)
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à café extrait de vanille
  • 6 once crème fouettée épaisse

pour l’assemblage

  • une sac mini guimauve
  • stylos de glaçage

des instructions

Comment faire des cookies au sucre

  • Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Remettre à plus tard.
  • Mélanger le beurre et 2 tasses de sucre dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Battre les œufs un à la fois, puis la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Étalez la pâte et formez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond.
  • Pour le lapin, les pattes sont roulées en boules de pâte de la taille d’une amande pour former les ovales souhaités.
  • Remarque : Certaines personnes recommandent de refroidir la pâte, mais je ne le fais généralement pas.
  • Placer les biscuits à 1 pouce d’intervalle sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  • Cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits et les pattes de lapin sur une grille de refroidissement avant le glaçage.

Instructions de glaçage à la crème au beurre

  • Dans un bol, mélanger la matière grasse et le beurre jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter le sucre une tasse à la fois en remuant un peu entre chaque ajout. Lors de l’ajout de sucre, vous devrez démarrer le mélangeur lentement. Continuer à fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Ajouter le sel, la vanille et 6 oz de crème fouettée. Battre à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit humide. Battre à haute vitesse jusqu’à ce que le glaçage soit mousseux, 1 à 2 minutes.
  • Pour la coloration, j’ai utilisé quelques gouttes de colorant alimentaire de mon choix.

Instructions de construction des cookies

  • Congelez vos biscuits puis placez les pattes du lapin dessus comme indiqué sur la photo. Vous devrez peut-être mettre un peu de glaçage sur le dessous des pattes du lapin pour mieux les attacher au foie.
  • Utilisez des stylos de glaçage prêts à l’emploi, que vous pouvez trouver dans la section boulangerie de l’épicerie, pour décorer vos orteils.
  • Enfin, ajoutez une petite guimauve entre les jambes, comme indiqué sur l’image ci-dessous, pour rendre le cookie lapin aussi mignon que possible !

La nutrition

Calories : 728kcalLes glucides: 113grammeProtéine: 4grammeÉpais: 31grammeGras saturé: dix-neuf gramme Cholestérol: 104mgSodium: 297mgPotassium: 46mgFibre: une gramme Du sucre: 91grammeVitamine A : 984UIVitamine C: unemg Calcium: 21mgFer: unemg

 

 

Retrouvez d’autres recette de biscuits