Les MEILLEURS beignets à la citrouille avec bacon à l’érable en ligne!

La recette d’automne parfaite… servez-les pour le petit-déjeuner ou le dîner. Ils amèneront certainement tout le monde à la table.

Gros plan d'un morceau de gâteau sur une assiette avec du bacon et des crêpes

Ces Crêpes à la citrouille avec bacon à l’érable Certainement l’une de vos recettes d’automne préférées!

Ils sont faciles et rapides à préparer Crêpes à la citrouille avec bacon à l’érable parfait à tout moment de la journée, surtout pour un dîner rapide et savoureux en semaine ! Aussi, si vous aimez notre pain d’épiceCes crêpes à la citrouille avec bacon à l’érable vont être votre nouveau favori.

Gros plan d'un morceau de gâteau sur une assiette avec du bacon et de l'érable

Les pancakes sont le plat préféré du petit-déjeuner de ma famille, mais aussi leur plat préféré du dîner ! De plus, le petit-déjeuner pour le dîner apportera à coup sûr un sourire à n’importe quel enfant ! Ces beignets de potiron au bacon à l’érable sont légers et moelleux avec des bords parfaitement croustillants.

Les crêpes à la citrouille et au bacon et à l’érable sont faciles à préparer. Tout ce dont vous avez besoin est une boîte de votre mélange à crêpes préféré – j’ai utilisé Mélange à crêpes au babeurre Krusteaz, Purée de citrouille en conserve à 100 % (pas une garniture pour tarte), épices pour tarte à la citrouille, bacon et sirop d’érable.

Il suffit de cinq ingrédients simples que vous avez probablement déjà dans votre cuisine !

Gros plan de nourriture sur la table avec des crêpes et du bacon


Pour ces friandises Crêpes à la citrouille avec bacon à l’érablevous devrez commencer par faire le bacon à l’érable. Tout ce dont vous avez besoin est du bacon non cuit, du sirop d’érable, une plaque à pâtisserie à rebords, du papier d’aluminium et une grille (si vous en avez une). Une grille de cuisson est complètement facultative, alors ne vous inquiétez pas si vous n’en avez pas.

Disposer le bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15-20 minutes à 400 degrés jusqu’à ce que la graisse soit rendue et que le bacon soit croustillant.

Retirer du four et badigeonner de sirop d’érable pur. Voila ! Bacon à l’érable !

À l’aide de pinces, transférer le bacon à l’érable sur la grille. Une fois complètement refroidi, couper le bacon en morceaux et réserver.

bacon à l'érable

Il est maintenant temps de passer à la pâte à crêpes. Pour l’instant, vous devez garder deux choses à l’esprit ; cuillère et niveau… ne pas ramasser ni remuer.

Lorsque vous mesurez le mélange de crêpes, assurez-vous de verser le mélange dans une tasse à mesurer sèche, puis égalisez l’excès de mélange du haut de la tasse.

Résistez à la tentation de simplement verser le mélange dans une tasse à mesurer et secouez l’excédent. Ramasser peut entraîner trop de mélange dans la recette et rendre les crêpes trop denses.

crêpes à l'érable avec bacon

Après avoir combiné le mélange à crêpes et l’eau dans un grand bol, utilisez un fouet pour combiner ces ingrédients.

NE PAS trop mélanger; cela peut rendre les crêpes caoutchouteuses et dures. Mélanger jusqu’à homogénéité, puis c’est parti ! C’est une bonne pratique de laisser reposer la pâte à crêpes pendant quelques minutes pour permettre au gluten de se détendre, ce qui aidera à faire des crêpes parfaitement tendres.

Une fois la pâte à crêpes reposée, ajouter délicatement la purée de citrouille et les épices de citrouille à l’aide d’un fouet.

Gros plan d'un morceau de poêle en métal avec des crêpes et du bacon

Verser la pâte dans la poêle ou la poêle chaude à l’aide d’une tasse à mesurer de ¼ de tasse. J’aime utiliser une tasse à mesurer pour verser la pâte dans la poêle, car lorsque toutes les crêpes ont la même taille, vous savez qu’elles cuisent de la même manière.

Cuire les pancakes jusqu’à ce que des bulles commencent à apparaître sur le dessus et que le dessous soit doré, environ 1-1-1/2 minutes de chaque côté.

Gros plan d'un morceau de gâteau sur une assiette avec du bacon et de l'érable
Servir les crêpes à la citrouille avec du bacon à l’érable émietté et arroser de sirop d’érable pur. MERVEILLEUX!!

Morceau de gâteau sur une assiette avec crêpes et bacon

Ces Crêpes à la citrouille avec bacon à l’érable bien congeler. Placez simplement une feuille de papier ciré entre chaque crêpe et empilez-la. Enveloppez une pile de crêpes dans du film alimentaire, placez-les dans un sac de congélation et congelez. Les crêpes doivent être utilisées dans les 1 à 2 mois. Pour les réchauffer, placez-les dans le grille-pain pendant quelques minutes ou au micro-ondes pendant environ une minute.

La congélation des crêpes est un excellent moyen de préparer un petit-déjeuner léger les matins d’école et un déjeuner léger lorsque vous avez besoin d’une collation rapide entre les entraînements.

Les crêpes sont excellentes à tout moment de la journée, mais sont sans aucun doute le dîner hebdomadaire préféré de notre famille. J’espère que votre famille aime ces crêpes à la citrouille et au bacon autant que nous !

Morceau de gâteau sur une assiette avec crêpes et bacon

Temps de préparation: 5 minutes.
Temps total: 15-20 min. (laisser le temps de cuire le bacon)
Portions: 4-6

Ingrédients pour Pancakes à la citrouille avec bacon à l’érable :

Ingrédients du bacon à l’érable :

  • 10 tranches de bacon
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable pur

Ingrédients pour les crêpes :

Crêpes à la citrouille avec bacon à l’érable

Instructions de cuisson du bacon à l’érable :

  • Préchauffer le four à 400˚F.
  • Étendre le bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium. Cuire au four jusqu’à ce que la graisse soit fondue et que le bacon soit brun croustillant, 15 à 20 minutes.
  • Retirer du four et badigeonner de sirop d’érable pur. À l’aide de pinces, transférer le bacon à l’érable sur la grille. Une fois complètement refroidi, couper le bacon en morceaux et réserver.

Indications pour faire des crêpes :

  • Vaporiser une poêle ou une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson et placer à feu moyen jusqu’à ce que la température atteigne 375 °F.
  • Fouetter dans un grand bol pâte à pancake et de l’eau jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés. Laisser reposer la pâte 2 minutes.
  • À l’aide d’un fouet, incorporer la purée de citrouille et l’assaisonnement pour tarte à la citrouille dans la pâte à crêpes.
  • Verser la pâte dans la poêle ou la poêle chaude à l’aide d’une tasse à mesurer de ¼ de tasse.
  • Cuire jusqu’à ce que le haut et le bas des crêpes bouillonnent et soient dorés, environ 1-1-1/2 minutes de chaque côté, en ne retournant qu’une seule fois.
  • Servir les crêpes à la citrouille avec du bacon à l’érable émietté et arroser de sirop d’érable pur.

Un morceau de gâteau sur une assiette avec Pancake et Crustace

Prendre plaisir! Les crêpes à la citrouille avec bacon à l’érable sont délicieuses! Ils donneront à votre maison une odeur délicieuse et votre famille se précipitera à table pour manger jusqu’à la dernière bouchée !

Gros plan d'un morceau de gâteau sur une assiette avec du bacon et des crêpes

CRÊPES À LA CITROUILLE AVEC BACON À L’ÉRABLE

La recette d’automne parfaite… servez-les pour le petit-déjeuner ou le dîner. Ils amèneront certainement tout le monde à la table.

Temps de préparation 5 minutes

Temps de préparation quinze minutes

Temps total vingt minutes

Ingrédients

CRÊPES À LA CITROUILLE AVEC BACON À L’ÉRABLE

  • Ingrédients du bacon à l’érable :
  • Dix tranches lard
  • 2 cuillères à soupe sirop d’érable pur

Ingrédients pour les crêpes :

  • 2 tasses Mélange à crêpes au babeurre Krusteaz
  • 1 1/3 tasses l’eau
  • une une tasse purée de citrouille en conserve à 100 %
  • une cuillère à thé épices pour tarte à la citrouille
  • Sirop d’érable pur

des instructions

Instructions de cuisson du bacon à l’érable :

  • Préchauffer le four à 400˚F.

  • Étendre le bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium. Cuire au four jusqu’à ce que la graisse soit fondue et que le bacon soit brun croustillant, 15 à 20 minutes.

  • Retirer du four et badigeonner de sirop d’érable pur. À l’aide de pinces, transférer le bacon à l’érable sur la grille. Une fois complètement refroidi, couper le bacon en morceaux et réserver.

Indications pour faire des crêpes :

  • Vaporiser une poêle ou une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson et placer à feu moyen jusqu’à ce que la température atteigne 375 °F.

  • Dans un grand bol, battre le mélange à crêpes et l’eau jusqu’à consistance lisse. Laisser reposer la pâte 2 minutes.

  • À l’aide d’un fouet, incorporer la purée de citrouille et l’assaisonnement pour tarte à la citrouille dans la pâte à crêpes.

  • Verser la pâte dans la poêle ou la poêle chaude à l’aide d’une tasse à mesurer de ¼ de tasse.

  • Cuire jusqu’à ce que le dessus et le dessous des crêpes bouillonnent et soient dorés, environ 1-1-1/2 minutes de chaque côté, en ne retournant qu’une seule fois.

  • Servir les crêpes à la citrouille avec du bacon à l’érable émietté et arroser de sirop d’érable pur.

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