Pancakes au vinaigre (les rend moelleux !)

 

Nos enfants adorent manger des crêpes et depuis qu’ils ont appris à quel point il est facile de faire des crêpes à partir de zéro, nous les faisons deux fois par semaine ! Cette recette de pancakes au vinaigre deviendra votre recette préférée.

Nos enfants les crêpes sont généralement demandées le week-end, mais comme cette recette de crêpes vinaigrées est si facile à préparer, nous préparons souvent ces crêpes moelleuses au moins une fois pendant la semaine scolaire. MarNous allons le modifier un peu en ajoutant divers additifs, mais la recette générale restera la même. 🥞😋

Cette recette contient un ingrédient secret – le vinaigre, que vous ne voyez pas normalement dans les pancakes, mais c’est tellement bon ! Vous ne pouvez pas vraiment goûter le vinaigre, mais cela les rend moelleux et légers sans sacrifier la saveur.

INGRÉDIENTS:

  • 2 tasses de farine
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 ¼ cuillères à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de sel
  • 6 cuillères à soupe Beurre Land O’Lakes® non salé, fondu
  • 2 oeufs
  • 1 ¾ tasse de lait entier (facultatif : utilisez du lait sans produits laitiers, du lait d’amande ou du babeurre maison)
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • 2 cuillères à café extrait de vanille

Optionnel Suppléments pour les crêpes :

  • Myrtille
  • éclaboussures (les anniversaires ou les jours fériés)
  • Pépites de chocolat
  • Des fruits
  • des noisettes


DIRECTIONS:

Mélanger certains des ingrédients humides : Mélanger lait et vinaigre dans un bol, puis laisser mijoter env. 5 minutes.

Mélanger les ingrédients secs : Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.

Fouetter les œufs, le babeurre et le beurre fondu. Remuer jusqu’à homogénéité, ne pas remuer.

Vous devriez voir des grumeaux.

Chauffer une grande poêle, une poêle ou une poêle à feu moyen et vaporiser d’un aérosol de cuisson.

Si vous avez plus d’un mélange, répartissez la pâte uniformément dans 3 bols, puis mélangez les ingrédients supplémentaires.

Cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface et que les bords soient pris. Retournez la crêpe et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que l’autre face soit dorée.

Laissez vos enfants choisir leurs choses préférées pour les mélanger aussi. Enfin, ajoutez plus de vos garnitures préférées, une noisette de beurre ou de sirop d’érable. Profitez!

Ces pancakes se congèlent bien, alors préparez-en un gros lot à la fois. 🥞

GELER: Refroidissez complètement les crêpes, puis enveloppez simplement chaque crêpe dans du film alimentaire et conservez-la dans un sac de congélation. Je les emballe en double pour qu’ils ne gèlent pas.

Croyez-moi, votre famille vous demandera souvent ces pancakes. Nous utilisons cette recette de crêpes facile car elles sont excellentes à chaque fois.
CONSEILS: Nous avons même doublé la recette pour que vous puissiez les manger deux jours de suite. Ils se conservent bien, sont délicieux et un plaisir à faire. avec des enfants. C’est comme manger du gâteau au petit-déjeuner !

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