Recette de riz jaune, haricots noirs et poivrons
Voulez-vous savoir quel est mon plat préféré sans viande ? Ça y est. Je pourrais le cuisiner tous les soirs, mais Mickey et les enfants s’en lasseront BEAUCOUP plus tôt que moi. ♥ Ce n’est pas exactement végétalien car il utilise du fromage, mais il peut être végétalien avec quelques ajustements ou substitutions.
Cette recette est pour Riz jaune et haricots Génial! Il contient également du poivre et du fromage, ce qui lui donne un goût incroyable ! Il peut être utilisé avec du poulet ou un substitut de poulet à base de plantes si vous préférez.
C’est un excellent plat si vous avez besoin d’une bouchée rapide. C’est nutritif et tout le monde l’aime. Même nos enfants adorent (et ils n’aiment généralement pas les haricots).
Ingrédients pour le riz aux haricots jaunes
- 2-3 boîtes de haricots noirs
- Sac/boîte de riz brun
- Sac Riz au safran
- 3 poivrons (j’achète un pack multicolore chez Aldi)
- Fromage
- 1 oignon haché
Comment faire cuire du riz jaune avec des haricots
Je veux commencer par dire que vous pouvez utiliser tout le riz jaune si vous le souhaitez, mais j’aime aussi ajouter du riz brun.
Pour commencer cette recette, il vous suffit de faire cuire le riz selon les indications du paquet. Pendant que le riz cuit, commencez à laver les poivrons. Après les avoir lavés, coupez-les en petits morceaux.
Vous pouvez également ajouter des oignons si vous souhaitez ajouter un peu de saveur. C’est facultatif, mais je les ajoute toujours. Maintenant, vous devez faire frire les poivrons et les oignons ensemble jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Pendant la cuisson des légumes, préparez le plat allant au four en le vaporisant d’une petite quantité de spray antiadhésif.
Lorsque le riz est prêt, égouttez-le et placez-le dans un plat allant au four antiadhésif.
Une fois que les poivrons sont tendres mais non translucides, transférez-les dans un plat allant au four.
Mélangez le tout, puis saupoudrez de fromage sur le dessus (j’utilise du fromage Sargento râpé à teneur réduite en matière grasse, quatre fromages, mexicain car il est légèrement moins gras que les autres fromages) – assurez-vous d’utiliser suffisamment de fromage pour bien le couvrir.

Recette de riz jaune et de haricots!
Cette casserole de riz et de haricots est incroyable !!
Ingrédients
-
2-3 boîtes de haricots noirs (rincer/égoutter)
-
Sac/boîte de riz brun
-
Sac de riz au safran
-
3 poivrons (j’aime le vert, le jaune et le rouge)
-
1 sac de fromage cheddar
instructions
1. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Pendant que le riz cuit, commencez à laver les poivrons. Après les avoir lavés, coupez-les en petits morceaux.
2. Faire revenir les poivrons et les oignons (facultatif) ensemble jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3. Lorsque le riz est prêt, égouttez-le et placez-le dans un plat allant au four antiadhésif.
4. Lorsque les poivrons sont tendres, transférez-les dans un plat allant au four.
5. Mélangez le tout.
6. Saupoudrer de fromage sur le dessus.
7. Cuire au four à 350 pendant environ 15-20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
8. Profitez-en ! J’ajoute un peu de crème fraîche et c’est délicieux !
Huitième- Cuire au four à 350 pendant environ 15-20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu :
Neuvième– Remplir de crème sure…
Dixième (dernière étape) – Vous pouvez saupoudrer un peu plus de fromage sur le dessus…
Prendre plaisir!
C’est vraiment TROP bon !
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