Thanksgiving Hacks (Économise des tonnes de temps !!)

Puisque Thanksgiving approche à grands pas et que la saison de Noël est derrière nous (vous avez déjà une liste de courses de Noël), il est important de ralentir et de profiter de Thanksgiving.
Après tout, Thanksgiving est le moment idéal pour se rappeler d’être gentil et reconnaissant (et d’apprendre à nos enfants à faire de même). 🙂
Les hacks de Thanksgiving d’aujourd’hui rendront la cuisine beaucoup plus facile et moins stressante. 🙂

Tout d’abord, voici une feuille de planification imprimable pour Thanksgiving. (Planifier et se préparer est le meilleur moyen d’éviter le stress !)

Je partage ces hacks de Thanksgiving et ces astuces de cuisine pour Thanksgiving parce que je pense que le pire, c’est que vous pouvez être une hôtesse stressante. Si vous êtes stressé, votre entreprise ne se sentira pas détendue et bienvenue.

Alors… prenez votre feuille de planification, étalez la jolie nappe d’empreintes de mains de Thanksgiving sur laquelle les enfants pourront travailler, préparez les ingrédients et commençons avec Thanksgiving !

Collage de divers produits sur le thème de Thanksgiving avec texte.

Action de Grâce Kaki

Ces hacks de Thanksgiving vous aideront à rester calme, à réduire le temps de cuisson et à gagner du temps. Maintenant, vous pouvez passer ce temps à faire ce que vous voulez vraiment faire lors de votre grand jour : passer du temps avec votre famille, manger de la tarte à la citrouille, du cordonnier aux pommes, de la poitrine de dinde, des tranches de pomme au caramel, des patates douces et de la sauce aux canneberges ! 🙂

1- Vous n’avez pas de grille de friture ?
Utilisez plutôt du papier d’aluminium.

dinde kaki

2- Envie d’une dinde plus juteuse ?
Quelle que soit la partie de la dinde que vous aimez le plus : poitrine, cuisses, cuisse… rendez-la encore plus juteuse avec cette astuce ! Vous pouvez saumurer une dinde sèche ou humide, mais quand il s’agit de cuisiner… trop cuire la dinde la dessèchera.
Cette astuce l’en empêchera ! Cuire la dinde dans la mijoteuse pendant la nuit pour la garder juteuse. (N’oubliez pas d’ajouter du bouillon de poulet ou du bouillon de poulet à votre liste de courses.) Assurez-vous d’enduire le fond de la mijoteuse de bouillon de poulet ou de bouillon de poulet pour éviter les brûlures.

3- Rincer pommes de terre au LAVE-VAISSELLE...
Oui en effet. Au lieu de les nettoyer, placez-les sur l’étagère du haut et lancez un cycle de rinçage.

assiettes

Vous voulez les cuire plus rapidement ? Essayez de faire de la purée de pommes de terre dans une mijoteuse!

Une assiette de purée de pommes de terre avec du beurre sur le dessus.

4- Réfrigérer la boisson pendant 15 minutes :
Enveloppez vos bouteilles de boisson dans une serviette en papier humide et réfrigérez.

5- Faire bouillir les pommes de terre avec la peau pendant 15 minutes pour faciliter l’épluchage :
Après cela, ils seront faciles à nettoyer. Il suffit de les sortir de l’eau bouillante, de les laisser refroidir 10 minutes et de les nettoyer en frottant doucement.

6- Ramollir rapidement la cassonade :
Si vous essayez de faire une recette qui demande de la cassonade et que le sucre est solide, placez une serviette en papier humide dans le récipient de cassonade. Mettez au micro-ondes pendant 30 secondes et il deviendra moelleux.

7- Envie d’une purée crémeuse ?
Ajoutez une petite pincée de levure chimique aux pommes de terre pendant que vous les écrasez pour les rendre légères et crémeuses. Ils font un délicieux plat d’accompagnement!

8- Si vous avez besoin de beurre froid, « coupez » votre recette :
Essayez de les râper (bonne astuce de brochure)

pétrole

9- Gardez les légumes frais en attendant l’arrivée de votre compagnie :
Vous avez passé tout votre temps à nettoyer et couper les légumes. Gardez-les au frais en les enveloppant dans du papier absorbant pour les garder frais plus longtemps.

10- Conseils de cuisson du bacon : Placez le bacon frit sur du papier absorbant pour absorber l’excès d’huile. (Faire frire le bacon une minute pour chaque tranche)

.Envie de miettes de bacon pour votre cocotte de haricots verts ? Essayez de mettre une serviette en papier pliée dans un sac en papier. Faites cuire le bacon et une fois cuit, mettez-le dans un sac en papier. Secouez le sac pour éliminer l’excès de graisse. Ouvrez délicatement le bacon en émiettant le sac en faisant attention de ne pas le déchirer.

11- Pâte à Tarte : Utilisez des pinces pour presser les bords de la pâte à tarte comme suggéré. LifeBuzz.

pâte à tarte

12. Préparez une solution dégraissante maison pour nettoyer le poêle..
Avez-vous taché toute la surface du poêle avec de la graisse ? Remplissez un vaporisateur aux 3/4 avec de l’eau chaude, ajoutez le jus d’un citron et versez le reste avec du vinaigre. Une fois le poêle refroidi, vaporisez la solution directement sur les zones grasses. Essuyez immédiatement la graisse fondue de la surface de la table de cuisson avec une serviette en papier.

13- Garder les aliments au chaud :
Utilisez le RÉFRIGÉRATEUR pour garder les aliments au chaud lorsqu’ils sont cuits mais pas prêts à servir (par exemple, des gâteaux ou des scones).

14- Il n’y a plus de place dans le réfrigérateur ?
Si vous n’avez pas de place dans le réfrigérateur pour vos boissons, mettez-les dans un autre réfrigérateur rempli de glace et laissez-le sur votre porche arrière.

Bol de nourriture sur la table avec cuisinier et maïs en épi

15- Faites cuire des épis de maïs au réfrigérateur !
Ou utilisez votre réfrigérateur pour faire des épis de maïs !
Versez deux théières d’eau bouillante dans la glacière sur le maïs.
Fermez le couvercle et laissez cuire 30 minutes.

Ou… faites griller des épis de maïs !

Trouvez plus d’idées pour Thanksgiving ci-dessous…

nappe d'action de grâces

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cocotte de haricots verts au bacon

Casserole de haricots verts au bacon

Gros plan d'un planificateur ouvert avec trois marqueurs multicolores dessus.

Planificateur de nettoyage d’automne (gratuit)

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